オープンキャンパス 第6回

11月13日(土) 第6回オープンキャンパスおよび保護者説明会を終了しましたm(_ _)m

COVID-19により第5回は中止となりましたが、今回は実施でき、多数ご参加頂きました。ありがとうございました。

オリエンテーションでは、当学院校長から挨拶があり、各学科の在校生が学科の特徴を紹介しました。

体験授業、保護者への学校説明会

行事・就職説明では、「検定試験や就職試験へ向けての学習」と「お楽しみ行事(昨年度から一部中止もあった)」などで、メリハリのある学生生活について話してくれました。

また、在校生からのアドバイスでは、入学したキッカケ、就職や検定の合格など体験を話してくれました。

次回開催は2022年3月19日(土)です。詳しくはこちらをご覧下さいヽ(´ー`)ノ